Лещ. Запечёный на гриле лещ с соусом чили. - 30 Сентября 2012 - FISHING4YOU.RU
Главная
Регистрация
Вход
Вторник
20.11.2012
11:16

Меню сайта

Статьи
Зимняя рыбалка [24]
Ловля карася пикером [3]
Альтернатива фидеру на малой реке [3]
Спиннинг [9]
Ловля хищника [9]
Ловля карпа [5]
Правила рыболовства [2]
Экология [2]
Техника ловли [13]
Готовим сами [24]
Общее [12]

Чат рыбаков
200

  
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Лещ. Запечёный на гриле лещ с соусом чили.
14:06
Лещ. Запечёный на гриле лещ с соусом чили.

Лещ. Запечёный на гриле лещ с соусом чили.

 Способ приготовления : 
 
Рыбу подготовить, промыть, почистить, высушить. Натереть солью и оставить на 10минут.  Перед грилем несколько смазать оливковым масло с двух сторон. 
Для соуса: смешать кориандр с солью, честноком, чили, добавить сахар, лимонный сок, соевый соус.
Соус подавать теплым-гарячим, по вкусу должен быть необычным сочетание кислого-соленого и сладкого.
Рыбу приготовить на гриле, незабывайте  переворачивать несколько раз. Подавать с соусом.

 Состав на 2-4 порции :

Для рыбы :
• 1 лещ ( можно заменить другой подобной рыбой, люциан)
(порции зависят от размера рыбы)
• соль
• оливковое масло

Для соуса: 
• 2 кориандра корни, поскоблить
• соль 
• 1 ст. ложку чеснока 
• 5 мелких чили перчиков (или можно взять приправу)
• 1 ст. ложку  сахара 
• 3-4 ст. ложки сока лайма (лимона)
• 1 ст. ложку соевого соуса
Категория: Готовим сами | Просмотров: 11 | Добавил: kolba91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Ещё

Это интересно

Интересное

Наш опрос
Какие способы ловли предпочитаете?
Всего ответов: 104

Статистика

Copyright MyCorp © 2012
fishing4you.ru